Autoconhecimento é desafiador.
Talvez por isso solitude
seja comumente confundido
com solidão e muita dor
Escolher a sua companhia
é caminho sem volta
como prática na vida
Perceber que a sua companhia
agracia mais que parceria qualquer,
é movimento bem-vindo na vida.
Edmar A. S. Garcia
@profedmargarcia