Porque ansiava ser forte
Mirei a encosta, sua formação em rochas
Vi-me como ela, dilapidada sem aporte
Aos poucos, desfeita, sem norte...
Porque necessitava ser livre
Mirei o vento, brincava com as folhas
Fui à luta, corria como ele, nunca me ative
Ninguém é livre, sem que a liberdade acolha...
Porque precisava de tempo, vi-me esconder
Olhei-me no espelho, a figura ali refletida
Só eu vi... Frágil, perdida sem você...
A liberdade, meu fim, sempre foge de mim...