//meuladopoetico.com/

BrudasRimas

Mulher

Eu tento entender essa mania horrenda que muitos têm de bater

É bom? É um prazer por \"doer\"?

Ser mulher é tão digno, tão surreal

Mas muitos preferem o desamor o brutal

Pois bem, já que tais \"homens\" se acham tão \"machos\"

Eis abaixo, a lista de algumas coisas que acho:

As mulheres, são mais machos muitos homens;

Não preciso de feminismo, pois eu mesma posso fazer meu nome;

Meu eu, se mescla e vários \"eus\" que clamam por proteção;

Podemos até cair, mas ainda temos chão

Você que bate, que nos espanca,

Que amor é esse que do nosso ser arranca?

Não  chame de passional, essa obsessão

Que nos prende , e não entende que não é não

Não somos moldes para caber em padrão.

Somos pretas, gordas, brancas, ruivas, altas, magras , baixas, cabelos cumpridos, cabelos curtos

Temos o corpo que quisermos ter, e não caberemos em tais mundos

A nossa luta é só em prol de sermos mulheres, somente

Não é só porque somos mais frágeis fisicamente

Que não temos que ser tratadas como gente

Ufa! Acho que é isso , mas obviamente tem muito mais,

Mais de nós: mães, professoras, domésticas, arquitetas, advogadas, mestras...........Somos mais do que sagaz

Nos respeitem, por favor, não nos matem mais,