Elizabeth Bernardes

Sonhos...Pensamentos...Inconsciente

A liberdade dos nossos sonhos,

Das vãs imaginações

Nos assustam, nos levam

A muitos lugares

As vezes conhecidos,

Outras, nunca vistos,

Impressiona os detalhes,

As pessoas,

As vezes uma história

Com muitos personagens,

Outras nem tanto,

Assustadores,

Engraçados,

Justos,

Injustos,

São tantos sonhos,

Pensamentos que ficam

Presos no inconsciente

Esperando um sono

Para se tornar Presente!