Rio por que não o mar?
Rio porque Rio até chegar ao mar
Rir, é muito melhor que chorar
Agora, tem vezes, que choro e choro, e choro de tanto rir.
Aproveito para nessa hora lavar as velhas dores e curar velhas e novas feridas, os dissabores da vida.
Todo Rio corre para o mar
O refrescante Rio vai se misturar às mornas águas salgadas do mar
Todo Rio, que ser um mar...
Por isso ele corre, corre pra lá!
Ah! Rio e mar!
Eu Rio muito, sempre, e gosto de rir, meu rosto se ilumina...
Rio de tudo, riu até de mim...
Mas, meu riso anseia pelo grandioso mar
Então Rio até chorar
E quando eu chegar a chorar
Aí, eu desaguo no grandioso mar!
Bárbara Guimarães
D/ A 9610/98