Reconhecer E Agradecer
... Eu queria a montanha
Mais alta subir
E minha voz fazer ouvir,
Que ainda tenho
Tanto para ver e descobrir !
Eu quero Aprender e tentar, Que passe o tempo
Que passar,
Que de alguma forma
Eu ainda vou conseguir,
E aos poucos
Vou lá chegar...
... Na simplicidade
Do meu viver,
Agradeço cada
Amanhecer
Na minha fé,
Fortaleço em Deus
O meu \"Crer\"...
Na minha alegria
De viver
Aproveito cada
Momento,
Na oportunidade
Da vida,
Que me foi concedida,
Agradeço ao Criador
A minha capacidade
De amar e, dar amor
E de não fazer
Aos outros julgamento
De Valor
Agradeço,
A Sabedoria e,
O Discernimento,
Com que me deparo
A Cada Momento...
Autor - Helena Rodrigues