//meuladopoetico.com/

EDNA MARIA PESSOA

Você é minha saudade

Desde antes de antes que vou vê-lo

Em suas avenidas de versos de enlevo

Numa tentativa louca de esquecê-lo

Mas você é minha saudade em pelo...

 

 

 

Canguaretama-RN, 30 de julho de 2021.