Cada dia é um trago
De palavras que eu trago
Na minha vida é um traço
Onde a chuva é tão fina como o maço
E o meu coração anda descalço
Mas não posso parar, tenho que ir pro sul
Cada dia me sinto mais Cônsul
Sigo iluminado por Hórus
Muitos querem meu talento em troca de diamantes e ouros
Mas sempre deixo claro para ir atrás de outros
Nenhum dom que se vende é tesouro
Quando sinto que nao escrevi bem fico aflito como Tros
Se eu fosse um jogador seria o Kross
Luto tão forte pra colocar minhas paranóias no papel, OSS.
Ta tarde, o sol se pôs
Tenho que me cobrir com mantas
Pois me falta esperança
Menos quando minha caneta sangra
Sou um papel, pintado por criança,
Mas ainda estou frio
A morte alcança
Aqueles cortados pelos fios
Não é destino
Ser sufocado por rios
Que nascem por motivos
Isso faz apagar o brilho
Daqueles que já desistiram de estarem vivos.