//meuladopoetico.com/

Paulo Nunes JC

Poema Pra Quem Tá Precisando

Muitas vezes queremos sempre fazer tudo por todos
O que sempre, em todo caso, só acaba nos deixando doidos
Não devemos viver perdendo tempo com quem nem merece um pingo da nossa atenção
Precisamos saber quem realmente é recíproco e que vale a pena demonstrar nossa intenção
Somos únicos, somos incríveis
Temos nossos mistérios e também nossos segredos
Mas essas coisas só devemos compartilhar com quem por perto não sentimos nenhum de nossos medos
Esse mundo é recheado e vasto com gente de todo tipo
Mas só confie mesmo naquela pessoa que tá sempre contigo
Naquela pessoa que sempre é considerada mais do que só um amigo
Porque quando você precisa, é ela que tá sempre ali pra te livrar de qualquer perigo