//meuladopoetico.com/

Ummi

Seus Olhos

Maldito seja o mundo,

Não por algo ruim

Mas por me permitir

Olhar e sentir seu olhar,

Ver e desejar rever

Esses seus olhos.

Maldito seja o mundo,

Por me fazer um poéta

Que vê a linda lírica dos seus olhos

E incansavelmente

Tenta expressa-la

Em simples versos