FOI VOCÊ
Foi você!
Foi teu corpo, o teu sabor o teu gosto
Foi o teu beijo
Foi teu corpo menino
Teu corpo homem onde desenho meus versos
Que tirou o sabor de todos os outros
Adulterados, adúlteros
Foi você!
Foi o teu cheiro
Teu corpo meu bem meu mal
Teu corpo nu sobre o meu
Teu cheiro de café que até hoje exala
Em minha companhia solitária
Foi o toque de suas mãos
Intenso e ao mesmo tempo frágil
Que me conduzia ao orgasmo
Espasmos intensos ágil
Foi o teu sorriso manso
Que depositava no contorno dos meus lábios
Penetrando em todos os meus espaços
Matando tua sede em minha saliva
Deslizando no mais doce mel da tua língua
Foi você!
Foi o teu amor
Foi você que me fez esquecer
Todos os enganos e falsos amores
Foi você que me fez sentir
Todo amor que nunca antes foi feito
Foi você!
Foi você!
Em minhas preces cansadas
Foi você!
Que fluiu em meu corpo a música
Em febris loucuras
E acendeu o renascer
Do meu amar
Em todas as minhas partituras
Vlad Paganini
Renda-se, como me rendi a você!
Só assim poderá conhecer e entender que viver o amor é a maior alegria que a vida pode nos oferecer
Foi Você!