Obrigado, minha amiga
Por toda poesia
Por esta fé firme e devoção
Agradeço tua presença
Neste convívio amigo
E que as belas palavras
Jamais se escassam
És nossa colibri
Generosa e coberta da graça.
Parabéns, querida e nobre amiga,
NeivaDiceu - Os Colibris te abraçam