//meuladopoetico.com/

Vinicius Paiva

Sentimento de Culpa

O mundo é azul

A dor é senil

O Brasil no sul

E eu no vazio

 

A vida é linda

A família é arte

A Bahia é antiga

O resto é sorte

 

Meu pai é amigo

Minha mãe é maravilhosa

Meus avôs são queridos

Minhas avós amorosas

 

Tudo blasé

Sentimento vago

E eu estou vazio

 

Tudo cinza

Dores no corpo

E eu estou triste

 

Chuva forte

Sentimento de culpa

E eu perdi minha avó

 

Pessoas chorando na noite chuvosa

E eu troquei de mal com D\'us

Por levar minha avó