Ó minha Rosa!
Minha flor de rubi
Tu és hermosa
Teu vermelho reflete o sangue derramado em um gesto de amor
Ó minha doce Camélia!
Minha flor de topázio
Tua beleza me lembra o sol
A riqueza do ouro das minas
A luz do farol numa noite escura sob águas navegantes
Ó Violeta!
Minha flor ametista
Teu roxo me lembra o aroma de lavanda
Ó Margarida!
Minha flor de safira
Teu aroma cândido se exala
Pétalas lisas ao redor de um disco amarelo
Ó Azaléia!
Minha paleta de cores
Meu véu de elegância
Meu arco íris sem fim