DOCE LÍNGUA
ADOCICADA DE DELICADEZA
LÍNGUA NA BOCA ,MOLHADA ,SENTIDA ,
PROIBIDA,SEM SENTIDO ,SEM MOTIVO.
NÉCTAR DA FLOR DA MADRUGADA
MINHA PEQUENA ,MINHA GRANDE
IMENSIDÃO PERDIDA EM UMA PASSADO REMOTO ,
SEM MORAL, SEM CONFUSÃO ,APENAS A PAIXÃO.