//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Colorindo

Colorindo 

Pintei
Em aquarelas 

Nuances
Nos meus olhos

Entre tons
Um sorriso 

Ensolarado 
Aquece-me

Sóis 
No meu ser

Sempre
Com amor.

 

- Ana Vilarejo