Quando escuto a tal música
fecho os olhos e volto naquele verão
Sou inundada de memórias
daquela minha antiga paixão
O coração chega apertar
com tanta nostalgia
Ao lembrar que era nos seus braços
que eu sempre adormecia
E essa música me faz viajar no tempo, acessar as minhas memórias ,pensamentos e sentimentos, me faz recordar de você
Ah, bons tempos ....