kaido

sonho secreto

Você deseja algo que não conta a ninguem?

Tem um sonho secreto tambem?

Apesar de ser um segredo não faz mal a ninguém, o que eu sonho pra mim, involve resposabilidade também, afinal não é facíl ser o exemplo de alguem...

Mas eu quero! 

O meu sonho é facil de escrever três letras, de peso a conceber, tente adivinhar o que eu quero ser....