//meuladopoetico.com/

JOHNNY11

Outra noite que se vai

Eu não aguento
Outra noite sem ti
Eu bem que tento
Mas é difícil para mim


Eu não aguento
Outra noite sem ti
Sem o teu alento
Na hora de dormir


Eu não aguento
Outra noite sem ti
O meu sofrimento
Parece não ter fim


Eu não aguento
Outra noite sem ti
Eu não sou mais o mesmo
Quando tu não estás aqui


Eu não aguento
Outra noite sem ti
Pareço um velho rabugento
Que ainda está a aprender a ser feliz

 


Outra noite sem ti