//meuladopoetico.com/

Camila Fiorentini

Sem medida

Cada dor.

Cada ferida.

É sofrida,

a sua medida.

Assim é a vida!

Em uma viela escondida.

Tem uns na descida.

E outros na subida.

Então não invalida,

a dor que pelo outro é sentida.