Geralda Maria Pinheiro Figueiredo Pithon

ARTE DE COZINHAR

ARTE DE COZINHAR 

Eu considero a cozinha uma poesia e toda poesia necessita inspiração.... 

E é  dessa inspiração  que nasce as melhores receitas, os melhores pratos, as melhores criações....

A arte de cozinhar não é para todos, mas sim para mestres buscadores de amor..... 
 
É preciso dedicação, amor, toque, sabor, entrega, para que possa conquistar os apreciadores de uma boa culinária....
 
Cozinhar é fazer poesia para ser degustada.... 

Cozinhar  é uma demonstração gigantesca de amor 

Cozinhar é a arte de misturar temperos, e traduzir em sabor o mais nobre sentimento, \"O amor\"
 
Cozinhar está no poder das mãos.....

 Cozinhar é uma arte, onde os alimentos dançam nos pratos, como obras de arte.... 

A cozinha é como cinema, é a emoção que conta.... 

Cozinhar é prazer, técnica, arte e desejo... ingredientes essenciais para o sucesso de quem faz....

Tempere a vida com sonhos, cozinhando, 
aromatizando, experimentando e seja feliz...


Meu Lado Poético ??
Geralda Figueiredo ??


#comersemculpa#comersaudavel#cozinhando#artedecozinhar