Edla Marinho

CHEGAS ASSIM

CHEGAS ASSIM...

Chegas, assim, meio Calado...
As poucas palavras , medindo
Como se tudo já fora falado
Mas teu olhar te desmentindo
Revelas-me todo teu desejo
De me acender num beijo!

Tanto tempo esperei este momento...
Contando dias, uma vida inteira
Só pra te contar desse sentimento,
Numa só vez, primeira e derradeira;
E ao te ver assim, pedindo carinho
Rendo-me, já nem mais acho o caminho

Meu olhar pede também o teu beijo
Revelando a chama do meu desejo!


Edla Marinho
 17/07/2015\"