Eu acho que o amo
Mas não tenho tanta certeza
Tenho medos e receios
Será pureza ou incerteza?
Eu acho que o amo por vários motivos
Eu acho que o amo porque ele me faz feliz
Será ilusão ou afins?
Mas será que devo me jogar assim?
Eu tenho medo
Não quero me machucar
Mas toda vez que o vejo
Sinto minha alma cantar