//meuladopoetico.com/

Zaira Belintani

REINICIAR

Às vezes eu preciso
distanciar-me
do rol de confusões 
das turbulências do mundo
gritar no meu silêncio e
acordar meus sentidos
adormecidos.
Preencher meus vazios
esquecer a solidão ao meu redor
reencontrar-me
e conferir quem sou.
Aninhar-me no calor da minha alma
saber que estou aqui
que ainda guardo o meu melhor
e que posso contar comigo.
Às vezes eu preciso
reiniciar meu sistema
buscar possibilidades
no campo do impossível
traçar novas diretrizes
e cuidar de não me perder de  mim.