//meuladopoetico.com/

Priscila Ribeiro

Barriguda

se faz sem ilusão
em meio a sequidão
é de grande ajuda lá 
pro meu Sertão
ao cair da chuva
desabrocha flores
majestosa surge
numerosas flores
com suas rosas cores
embeleza a amplidão
surge assim frondosa
mesmo em meio a aridez
imita até a morte
surpreendente surge
lá no meu Sertão.