Gisele Cunha

Linha e Colcha de Retalhos da Vida

Para se construir a vida 
É necessário costurar cada rasgo remendando os retalhos!
Que precisam ser amarrados com agulha e linha
Cada nó tem um significado
Sinônimo que os pontos costurados estavam fragilizados
E serão transformados em uma linda colcha
Para aquecer não só o corpo desprotegido 
Mas a alma que se encontra em desassossego acalentando o coração 
Muitas vezes com o passar dos dias
O pano já se encontra desgastado
É chegado o momento de reforçar as costuras
Formando com tacos de tecidos
Alguns sentimentos que estavam despedaçados 
A linha, e o retalho são instrumentos imprescindíveis 
Para remendar os rasgões encontrados nós pedaços de tecidos frágeis, pela ação da vida
Que jamias voltará a sua forma perfeita
Mas se os remendos forem costurados com delicadeza, amor e sinceridade ...
A colcha volta a sua forma inteira
Ganhando uma maior durabilidade de tempo.
Autora: Gisele Cunha