//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

CONSEQUÊNCIAS DO ORGULHO

 

O orgulho vai te tornar

Difícil de ser amado

Com o nariz empinado

Ninguém vai te suportar

Quem gosta de se achar

O melhor da humanidade

Que não maneja a humildade

Se dizendo independente

Arrogante, inconsequente

Com’excesso de confiança

Arrotando liderança  

Na verdade, é um doente.

.....................................

Não é para orgulhosos

Ser feliz internamente.

Viver pacificamente

Não orna com presunçosos

Chatos, pedantes, raivosos

Não gostam de ouvir direito

Tampouco têm respeito

Pelos direitos dos outros

Parece um bando de potros

Adeptos do preconceito.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.