Caminhos Providenciados !
… Amigos de verdade
São aqueles que por
Razões que
A gente não sabe,
Não vieram
A nascer em,
Nossa família,
Nem próximo
De o ser !
Mas que gostamos
Amamos de coração
Sem nunca os
Esquecer…
Conhecem nossa
Voz , até no telefone
E vai logo dizendo,
\" Me conta, o que está
Acontecendo ?
Eu percebi no teu
Silêncio…!
Não precisas nem
Dizer, eu sei tudo que
Está acontecer...
Me fala só o que
Quiser falar,
Tu sabes que eu
Vou respeitar
Mas estou aqui para
Te ajudar,
Deus nos escolheu
Para sermos irmãos
De coração\"...
Nossos caminhos Cruzou
Nossa amizade aconteceu,
Foi
\" Ele Que Providenciou \"
Se não fosse assim
Porque é que eu
Gosto tanto de ti
E, tu de mim ?! \"
Não há distância
Não há falta de tempo
Há lembrança
Não há esquecimento
...Há a Amizade, o Melhor Sentimento...
Autor - Helena Rodrigues