//meuladopoetico.com/

Guerra Antonio Fernandes

Um, dois

Um sorriso contagiante,

um abraço envolvente,

um beijo ardente.

Dois amores atraentes, 

dois caminhos que se unem, e 

dois sonhos realizados .