A arte que vejo.
Penso e repenso.
Lembro da infância.
Planejo o futuro.
Me conforta o sol.
Me incomoda a lua.
Leio páginas, vazias.
Com o canto do pássaro.
Dou meia volta.
Vivi meia vida.
Amarrada pela corda.