Não foi fácil eu sei
Todos os meus desejos ainda não realizou
Mas de uma coisa eu sei
O meu lugar eu vou chegar e eu vou
Os meus passos são todos guiados
Todos pensados e ás vezes suados
E um dia com meu sonho encontrarei
Ah! com certeza eu chorarei
Contudo tais lágrimas valerão a pena
Quando é Deus quem sustenta
Não, não vou desistir
Você ainda vai me verno lugar onde eu tanto persisti