Lírio Reluzente

MELODIAS POÉTICAS

O som de \"Dó\"
Lembrei de Jó
Homem de palavra, exemplo de fé
O som de \"Ré\"
Lembrei do sabor do café
Do meu querido assaré
O som de \"Mí\"
Lembrei de mim
Poeta de amor sem fim
O som de \"Fá\"
Pega o piano
Comece a tocar
Dance comigo, meu bom sabiá
O som de \"Sol \"
Lancei bem longe o meu anzol
O som de \"Lá\"
Vou poetar
O meu papel vou rabiscar
A verdade não se deixa enganar
O som de \"Sí\"
Vamos curtir!
A sinfonia
Termino aqui