//meuladopoetico.com/

Fernando Pena

Verdades

Quantas verdades você arranca de mim?

Entra de mansinho no meu coração e vai abrindo

as caixas da verdade uma a uma

Sempre com uma palavra de carinho

Abre minhas feridas e com mãos gentis  as fecha

Quem é você mulher?

Que faz com que eu tire a mascara 

E me mostre nu para você

Carrega minhas verdades com você

Coloca nas caixas as boas

E joga foras as ruins

E me faz entender

Que precisamos ser verdadeiros

Sem mascaras 

Você com seu jeito doce

Vai fundo e me afaga

Quando a verdade doí 

Não recrimina 

Apenas mostra as duas estradas

E deixa que eu escolha

E eu sempre vou escolher

A que me leva a você

Simples assim