Tecendo
Vou tecendo simplicidade
Abrir meu coração para a humanidade
Sem receio do que a vida pode ofertar
Ofereço toda forma de amar...
Cores vibrantes, pela rama vão passar.
Assim vou tecendo
Projetando sua grama...
E na leveza da gramatura
Vou procriar belas textura
Vou tecer retalhos de fina arte
Alto-relevo, dá um destaque
Texturas de girassóis faz-se florir
Faz a alma sacudir
Vou tecendo em linhos
Várias categorias de passarinhos
Tecer a natureza
Mostrar ao mundo toda sua beleza
De retalho em retalho
Vou procriar, um novo mundo
Vou resetar o submundo.
_ Ernane Bernardo