DITE: Um BEM de vó
Dos quatro biológicos
Só uma eu conheci
Embora
Muito pouco convivi.
De todas as lembranças
Só me resta daquela cama
Deitada esperando a hora de partir.
Mas a vida me deu um presente
Lindo e raro
Um BEM que afagava
Transbordava de carinho
Colo nunca faltava.
Meu BEM tinha nome
Cor, altura e identidade
Alta, esguia e família grande
Suas histórias me encantavam.
Dete, Iaiá, Marieta e Ludó
Seus personagens preferidos
Todo dia tinha uma história
Enredo atualizado
Nada nunca se repetia.
Ah minha Dite,
Que saudade!
Vó de coração,
Sempre me recebia
Com sua bela saudação:
Ôh, BEM!
BEM
Três letras mais usadas
Em toda sua vida
Na lista nunca fui a primeira
De suas “netas” escolhidas
Mas de BEM também era intitulada
Assim como os primeiros da lista.
O carinho de uma vó
Que nunca foi mãe
Só prova que o amor
Vem mesmo é do coração.