e teu canto que me assombra, dizendo:
é hora de partir.
partir para onde?
de onde?
tu queres fechar a porta
e me dizer aos cantos que
meus prantos não fazem mais
sentido
pra ti.
pra mim.
tu queres me trancar e
junto cantar pro mundo
até não me ver mais surgir.
a vassoura atrás da porta é sinal.
e de pé, bem no pé da porta
tu me empurrar sem dizer o \"tchau\".
Mais autorais no Instagram @versosquevoam