João Jorge o Poeta Sorridente

DANÇA COMIGO LISBOA

DANÇA COMIGO LISBOA

 

(NOVO) ‘Fado João Jorge’

 

Música Própria e Poema de: João Jorge o Poeta Sorridente

 

 

 

Dança comigo Lisboa

Minha canção de embalar

Como no Tejo a canoa

Dança com as ondas do mar

 

 

Dança comigo Lisboa

Dança o Fado e o baião

Dança uma kizomba boa

E dança a minha Canção

 

 

Refrão:

 

Lisboa Mulher esbelta

Mulher esperta

E inteligente

Lisboa Dona do rio

Te descobriu

Em sua corrente

Lisboa mulher fatal

Sem ser por mal

Matas a gente

Com esse teu mau feitio

A dançar no rio

Descalça e atraente

Tu’arma é o fado vadio

Que mata ó fastio

E encanta a gente

 

 

Canta comigo Lisboa

O verde e o azul do Tejo

Que em sua margem apregoa

Tua beleza num beijo

 

 

Canta comigo Lisboa

Nossa Canção preferida

‘Té que a calçada te doa

Canta comigo Querida

 

 

Bis ao Refrão: