Viver Por Viver…!
... Todos temos dias
De saturação...
Porque dentro de nós
Bate um coração,
Que teimamos muitas vezes em não o ouvir...
Suas batidas aceleradas,
Ou, cansadas
Se fazem sentir…
Não adianta ignorar
Elas são companheiras,
Que estão sempre \"lá\"
Batem de alegria
E, de tristeza elas não Mentem,
Elas Tudo sentem !
E, \" ele \" tem essa função, De nos dizer quando é hora de abrandar,
Ou Hora de Parar...
...Tenho dias que sinto que, já vivi demais…
O tanto que já sofri é, dor é
A, Angústia, é querer e não
Poder, é estar , e não \"ser\"
É ser presença e
Ninguém \"vêr\".
É viver por viver…!!!
Autor - Helena Rodrigues