Lendo tua poesia
Quando leio teus versos
imagino que eles sejam para mim.
Tuas rimas cantam o meu nome
me falando teus de desejos e
me chamam para juntos ficarmos.
Somos amantes platônicos que se encontram
e se escondem atrás de linhas poéticas.
Por tuas palavras descubro que talvez
entre flores, primaveras e colibris
seja eu o amor de tua vida.
Ou seria eu o fantasma que te assombra?
nos versos tristes quando escreve-os,
rondando as lápides no breu de teus medos.
Não sei. Fico perdido.
Lendo tua poesia tenho esperança e dúvidas.
O que esperas que eu te traga?
Me diz, realmente queres algo comigo?
Ou será que minha presença em tua poesia
seja apenas outra das minhas tolas fantasias?
Será?