//meuladopoetico.com/

Geovanna Garcia🌹

ØLHAR

 

Nós, do mesmo nó, do mesmo laço,
Encontrei dentro, um mar de mormaço;
Um oceano fundo, mas também pequeno,
Por caber dentro de um olhar calmo e sereno.

Nem tudo se resume à Medusa,
Nem ao Apolo nem Orfeu;
Tem coisas nessa vida, confusas,..
E esse confundiu e corrompeu.

-Geovanna Garcia