//meuladopoetico.com/

maria fernanda silva

tijolos

Está faltando tijolos para seu castelo

                          Você   a princesa e eu o sapo

Dividimos o pastel, até a casa

Vou precisar da lupa pra achar o mapa

Obrigado por aparecer, ok, vou botar areia e tijolos nesse castelo e comprar sapos quem sabe

 

 

Quem sabe, quem sabe, quem irá acreditar nesse castelo encantado

 

 

Maria Fernanda Silva