//meuladopoetico.com/

Shey Gomes

Coração partido

Me sinto sozinha

Me sinto sem lar

Choro escondida

Para ninguém me escutar

 

 

Partiram meu coração

Quando será que vai passar?

Essa dor repentina

Que toma conta até do ar

 

 

Eu respiro

Mas o ar não quer entrar

Não sei o que fazer

Não consigo respirar