//meuladopoetico.com/

Shmuel

Amigo estou por aqui...

Amigo é um sentimento nobre
Não é privilegio de rico
 nem de pobre
Amizade é chama que propaga
É universal, é o sabor da vida
É o sal.

Eu tenho tantos amigos
E tantos quero mais ter
Nesta corrente de bem-querer
Se... um amigo é legal
Imaginem um milhão
Irmanados em canção

Ter amigos é uma bença
Sem política, sem crença
Amigo é maçã polida
Sem reservas, sem ofensas
Amigo é porto seguro, é guarida

Não precisa ser perfeito
Honesto, um bom requesito
Relevo se for esquisito  
Se tem respeito eu prezo.
 Viver sem amigo
É somar nada com zero.