Maximiliano Skol

AURA DE PRINCESA

Esquecer-te?... Mas como?... De que jeito?

Encontras entranhada dentro em mim,

Carrego-te na alma, que eu enfeito

Contigo em tatuagem a nanquim.

 

Não careço de fotos, me deleito

Só por imaginar-te e num festim

De detalhes tão teus, aos quais afeito

Suponho-te presente ao lado, enfim.

 

Foste minha paixão desenfreada,

Em sonhos eu vivi, alheio à vida...

 Sendo amantes da noite à madrugada

 

Quando o nascente sol fora surpresa,

Pois tão depressa a noite era fugida 

Mais aura tu mantinhas de princesa.