À flor da pele,
A pele nua...
Numa nuance do tom da lua.
À correr pelas ruas
Somente ela e a solidão,
Solenemente deram-se as mãos.
Viralizou-se,
Se desconstruiu
Pro mundo perceber,
que tudo o que ela tinha,
era só uma tal de
\"depressãozinha\".