Odeio ocupar lugares vazios
- Quem passou já foi
Já está no destino feito por si mesmo
Eu não vim preencher
o canto que um dia
foi de outro alguém
Eu sou outra pessoa
- Não a mesma!
Muito menos sua substituição perfeita.
Um dia eu também irei
E pretendo deixar o vazio
Quente
Precioso
Só
Eu desejo que o vazio deixado
por minha não ausência
Inunde a alma de quem o acolhe
Despudoradamente
E que nunca outro alguém tente
ocupar o vazio que eu deixei
- Não!
O vazio é sina
É dor
É solidão
de quem um dia se fez
… presente demais