//meuladopoetico.com/

Ednei Pereira Rodrigues

Anagramas Kafkianos

 Sevandija

Isidora hoje estou irisado
Por causa desse estranho castanho
Tacanho desejo do tácito
Tento disfarçar com o bege que protege a prótese
A ocisão do ocre
Armazenei noites em tonéis de ebano
Anebo nesta ooteca sem biblioteca
Zigoto no esgoto como antídoto do escroto
Inseto Isento de insensatez
O frágil quita a quitina
Antecipa as antenas para captar seus desejos
Sem intimidade no bueiro como budoar
Tudo dissoluto no duto
Soluto que se soltou de preceitos
O esputo como fruto deste luto
Atributo de um minuto enxuto
Todo este alor do ralo significa algo
Difícil denotar o adentro sem detonar ao redor
É dor que redobro sem sentir o vazio.


EPR