//meuladopoetico.com/

Shey Gomes

O tempo não para

O sol está quente 
O ar está abafado
Minha mente está cheia 
Meu corpo cansado

 

Continuo mesmo assim
Continuo sem intervalo 
Fico sem tempo
Pra lembrar do passado 

 

O tempo não para
A vida não espera
Ou você vive agora
Ou se perde na éra.