//meuladopoetico.com/

santidarko

\"Monstros\",que reúnem peças de tristezas quebradas

 


\"Os blocos construtores da realidade\",expostas em uma mesa de taverna.
...
Tenho a concreta certeza,que cedo ou tarde,o lobo baterá em minha porta----ao adentro de oportuno égide- inverna
De quando em quando,apenas o ouço,
ofegando...com seu passar em frente de minha morada.

\"Viver o bastante\",é como uma confusa bênção-alvorada.
[O maior feito de um ábil escapista]

Aos passos de um divagado escafandrista,
que oferta boas-vindas ao turvo ;do que é profundo e radiante!

O alimentado fogo,
se tornará insensato,
quando seu brilho em ganância,
torná-lo um bravio de demanda constante


\"A pele protetora\",
a pira,
que ainda encanta o remar do coração,
ás noites que dissipam paixões e esperanças.
Não há justiças, para um abismo,ou, em vazios escondidos na escuridão.

De doutrinas sequenciadas por palavras vindas de lanças!