Helena Rodrigues

Dia Do Escritor

_Dia Do Escritor

.... Hoje é o Dia do Escritor...
Que leva em sua escrita
Palavras de Amor, 
Disfarce muitas vezes para a Dor...
Tendo a caneta por companhia,
Dá a conhecer a sua Poesia,
Que pode fazer alguns 
Alegrar,
Outros comover,
E, conforme o entender 
Até chorar ...!
...A escrita não é uma
Vaidade
É uma necessidade,
De se fazer entender
E revelar a verdade,
Num mundo onde,
Muitos não Querem 
Compreender...!!!

Autor - Helena Rodrigues